Cloup
01 48 83 21 76 01 48 83 51 01 : info@cloup.fr 454 R Réacteurs – Réfractomètres Bâtis de sol pour réacteurs Bâtis de sol en acier inox. Avec roulettes, pour un déplacement aisé. Barres tubulaires en acier inox V2A Ø 27 mm. Eléments d’assemblage acier revêtu époxy. A compléter par collier de fixation nickel chrome (collier livré complet avec bras porteurs). Nous consulter pour d’autres types de bâtis et réalisations sur mesure. DN L x P x H mm Roulettes Bâti Collier 100 400 x 400 x 1200 Sans 29111109 29116109 150 500 x 500 x 1500 Sans 29111159 29116159 100 400 x 400 x 1200 Avec 29111108 29116109 150 500 x 500 x 1500 Avec 29111158 29116159 Réfractomètres à main Légers et faciles à utiliser . Réfractomètres Brix pour mesurer la concentration de sucre dans les fruits, jus de fruits, boissons gazeuses, lait, vin, huiles industrielles, etc. Réfractomètres pour applications spéciales: salinité pour la recherche en laboratoire clinique ou l’industrie alimentaire (végétaux, fruits, poissons et fruits de mer), protéines, densité urinaire (sg), alcool, taux de charge des batteries. Version ordinaire pour les mesures à température ambiante ou version ATC avec compensation automatique de température. Code Gamme Précision ATC Utilisation 75501011 Brix 0 - 10 % ± 0,1 % Non Teneur en sucre 75501012 Brix 0 - 10 % ± 0,1 % Oui Teneur en sucre 75501018 Brix 0 - 20 % ± 0,1 % Non Teneur en sucre 75501019 Brix 0 - 20 % ± 0,1 % Oui Teneur en sucre 75501032 Brix 0 - 32 % ± 0,2 % Non Teneur en sucre 75501033 Brix 0 - 32 % ± 0,2 % Oui Teneur en sucre 75501286 Brix 28 - 62 % ± 0,2 % Non Teneur en sucre 75501287 Brix 28 - 62 % ± 0,2 % Oui Teneur en sucre 75501458 Brix 40 - 82 % ± 0,5 % Non Teneur en sucre 75501459 Brix 40 - 82 % ± 0,5 % Oui Teneur en sucre 75501589 Brix 58 - 92 % ± 0,5 % Non Miel 75501591 Brix 58 - 92 % ± 0,5 % Oui Miel 75501072 Brix 0 - 80 % ± 0,5 % Non Teneur en sucre 75501078 Brix 0 - 80 % * ± 0,5 % Oui Teneur en sucre 75501082 Brix 0 - 80 % * ± 1 % Non Teneur en sucre 2 échelles 75501093 Brix 0 - 90 % ± 0,2 % Non Teneur en sucre 3 échelles 75504101 0 - 100 ‰ ± 1 ‰ Non Salinité 75504102 0 - 100 ‰ ± 1 ‰ Oui Salinité 75504028 0 - 28 % ± 0,2 % Non Salinité 75506104 0-12 g/dl 1,000-1,050 sg ± 0,2% g/dl ± 0,002 sg Non Protéines/ urine 75506108 0-12 g/dl 1,000-1,050 sg ± 0,2% g/dl/ ± 0,002 sg Oui Protéines/ urine 75506105 0-12 g/dl 1,000-1,050 sg 1,3330-1,3600 RI ± 0,2% g/dl ± 0,002 sg 0,0005 RI Non Protéines/ urine/ ind.réfr. 75506106 0-12 g/dl 1,000- 1,050 sg 1,3330- 1,3600 RI ± 0,2% g/dl ± 0,002 sg 0,0005 RI Oui Protéines 75502081 0 - 80 % W/W ± 1 % W/W Non Alcool dans sol. aqueuse 75502026 0 - 25 % VOL ± 0,2 % VOL Oui Alcool probable 75508543 -50 - 0°C / 1,15- 1,30 sg ± 5°C / 0,01 sg Non Antigel-batterie * Pour la mesure des 3 principaux constituants du miel: teneur en sucre, degré Baumé et teneur en eau Réfractomètres portables numériques HANNA Mesures simples, précises et rapides de concentration en sucre, sel… 2 gouttes d’échantillon pour une réponse en 1,5 seconde. Large écran LCD avec affichage simultané concentration et température. Etalonnage simple avec de l’eau distillée. Température 0 à 80°C, résolution 0,1°C, précision ±0,3°C. Correction automatique de température de 10 à 40°C. Platine échantillon acier inox. Boîtier ABS étanche IP65. Auto-extinction après 3 minutes sans utilisation. L192 x P102 x H67 mm / 420 g / Pile 9V fournie (≈ 5000 mesures). Code Modèle Application Gamme Précision 75510806 Hi96801 Saccharose 0 à 85% Brix ± 0,2% 75510807 Hi96802 Fructose 0 à 85% ± 0,2% 75510808 Hi96803 Glucose 0 à 85% ± 0,2% 75510809 Hi96804 Sucre inverti 0 à 85% ± 0,2% 75510800 Hi96800 Indice réfraction Saccharose 1,3300 à 1,5040 nD 0,0 à 85,0% Brix ± 0,0005 nD ± 0,2% 75510821 Hi96821 Concentrations de sel 0,0 à 28,0 g/100g 0,0 à 24,0 g/100ml 1,000 à 1,216 SG 0,0 à 26,0 ° Baumé ± 0,2 ± 0,2 ± 0,002 ± 0,2° 75510822 Hi96822 Concentrations de sel dasn l’eau de mer 0,5 à 50 PSU 0 à 150 g/ ℓ (ppt) 1,000 à 1,114 ± 0,2 ± 0,2 ± 0,002 Réfractomètres à main numériques ATAGO Utilisation simple, 2 ou 3 gouttes d’échantillon (0,3 ml) suffisent pour obtenir un résultat en 3 secondes. Calibration 1 point sur eau distillée. Interférence de la lumière externe. Construction étanche IP65 permettant le nettoyage à l’eau. Affichage numérique de la mesure et de l’état de la batterie. Compensation automatique de la température. Alimentation par 2 piles AAA. L55 x P31 x H109 mm / 100g. Code Modèle Application Gamme Précision 75515209 PAL-RI Indice de réfraction 1,3306 à 1,5284 nD ± 0,0003 nD 75515309 PAL-1 Teneur en sucre Brix 0 à 53% ± 0,2% 75515319 PAL-2 Teneur en sucre Brix 45 à 93% ± 0,2% 75515329 PAL-3 Teneur en sucre Brix 0 à 93% ± 0,2% 75515339 PAL-α Teneur en sucre Brix 0 à 85 % ± 0,2% 75515409 PAL-14S Fructose 0 à 50 % ± 0,1% 75515419 PAL-15S Glucose 0 à 50 % ± 0,1% 75515429 PAL-06S Eau mer concentrée 0 à 100 % ± 2‰ 75515459 PAL-79S Viticulture-TA 1990 0 à 26% ± 0,2% 75515469 PAL-84S Viticulture-Baumé 0 à 21° ± 0,2° 75515479 PAL-34S Acool éthylique 0 à 45% ± 1% 75515489 PAL-22S Humidité de miel 12 à 30% ± 0,2% 75515507 PAL-19S Lactose 0 à 20% (g/100g) ± 0,2% 75515517 PAL-88S Propylène Glycol* 0 à 90% ± 0,4% 75515527 PAL-91S Ethylène Glycol* 0 à 90% ± 0,4% 75515537 PAL-06S Eau de mer concentrée 0 à 100% ± 2% 75515547 PAL-03S Chlorure de sodium 0 à 28% ± 0,2% 75515557 PAL-16S Sirop de maïs (HFCS-42) 0 à 85% ± 0,2% 75515567 PAL-17S Sirop de maïs (HFCS-55) 0 à 85% ± 0,2% 75515577 PAL-27S Lait de soja 0 à 20% ± 0,2% *Point de congélation du liquide réfrigérant
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTY4OTY=